Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi marks 10 years of Jan Dhan Yojana
28 AUG 2024 1:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi marked the 10 years of Jan Dhan Yojana today.
Shri Modi also announced a quiz on the financial inclusion program on the Namo App.
The Prime Minister posted on X:
"NaMo App has an interesting quiz on the Jan Dhan Yojana. Do take part in it! #10YearsOfJanDhan"

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জন ধন যোজনার দশম বর্ষপূর্তির উল্লেখ করলেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী
28 AUG 2024 1:32PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৮ আগস্ট ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ জন ধন যোজনার দশম বর্ষপূর্তির উল্লেখ করেছেন।
এই উপলক্ষে অর্থনৈতিক অন্তর্ভুক্তিকরণ কর্মসূচি নিয়ে নমো অ্যাপ-এ একটি ক্যুইজের ঘোষণা করেছেন শ্রী মোদী।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“জন ধন যোজনা নিয়ে নমো অ্যাপ-এ একটি আকর্ষণীয় ক্যুইজের আয়োজন করা হয়েছে। এতে যোগ দিন। #10YearsOfJanDhan”