প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মহাকাশ গবেষণার ক্ষেত্রে ভারতের অগ্রগতি উল্লেখযোগ্য: প্রধানমন্ত্রী
23 AUG 2024 12:00PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৩ অগাস্ট, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বলেছেন, মহাকাশ গবেষণার ক্ষেত্রে ভারতের অগ্রগতি উল্লেখযোগ্য।
সামাজিক মাধ্যম এক্স-এ মাইগভ ইন্ডিয়ার এক বার্তার প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“মহাকাশ গবেষণার ক্ষেত্রে ভারতের উল্লেখযোগ্য অগ্রগতি হয়েছে। এই যোগসূত্রে তার কিছু ছবি আমরা দেখতে পাই।”

Prime Minister's Office
India has made remarkable strides in the world of space: Prime Minister
23 AUG 2024 12:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has highlighted the remarkable strides made by India in the world of space.
Reposting a thread on X by MyGovIndia, the Prime Minister wrote:
“India has made remarkable strides in the world of space. This thread gives a glimpse of it…”