प्रधानमंत्री कार्यालय
भारत ने अंतरिक्ष की दुनिया में उल्लेखनीय प्रगति की है: प्रधानमंत्री
23 AUG 2024 12:00PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने अंतरिक्ष की दुनिया में भारत द्वारा की गई उल्लेखनीय प्रगति का उल्‍लेख किया है।
'माईगोवइंडिया' द्वारा एक्‍स पर पोस्‍ट की एक श्रृंखला पर अपनी प्रतिक्रिया व्‍यक्‍त करते हुए प्रधानमंत्री ने लिखा:
“भारत ने अंतरिक्ष की दुनिया में उल्लेखनीय प्रगति की है। यह श्रृंखला इसकी एक झलक दिखाती है…”

Prime Minister's Office
India has made remarkable strides in the world of space: Prime Minister
23 AUG 2024 12:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has highlighted the remarkable strides made by India in the world of space.
Reposting a thread on X by MyGovIndia, the Prime Minister wrote:
“India has made remarkable strides in the world of space. This thread gives a glimpse of it…”