प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने महान महाराजा बीर बिक्रम किशोर माणिक्य बहादुर को उनकी जयंती पर श्रद्धांजलि अर्पित की
19 AUG 2024 2:02PM by PIB Bhopal
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज महान महाराजा बीर बिक्रम किशोर माणिक्य बहादुर को उनकी जयंती पर भावभीनी श्रद्धांजलि अर्पित की। उन्होंने त्रिपुरा के विकास में महाराजा की अविस्मरणीय भूमिका की सराहना की। उन्होंने आश्वासन दिया कि सरकार त्रिपुरा की प्रगति के लिए महाराजा के दृष्टिकोण को पूरा करने के लिए प्रतिबद्ध है।
प्रधानमंत्री ने सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म ‘एक्स’ पर एक पोस्ट में कहा:
“मैं महान महाराजा बीर बिक्रम किशोर माणिक्य बहादुर को उनकी जयंती पर श्रद्धांजलि अर्पित करता हूं। उन्होंने त्रिपुरा के विकास में अविस्मरणीय भूमिका निभाई। उन्होंने अपना जीवन निर्धनों और वंचितों के सशक्तिकरण के लिए समर्पित कर दिया। आदिवासी समुदायों के लिए किए गए उनके कल्याणकारी कार्यों का व्यापक रूप से सम्मान किया जाता है। हमारी सरकार त्रिपुरा की प्रगति के लिए महाराजा के दृष्टिकोण को पूरा करने के लिए प्रतिबद्ध है।”