وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے مہاراجہ بیر بکرم کشور مانکیہ بہادر کو ان کی یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا
19 AUG 2024 2:02PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج عظیم مہاراجہ بیر بکرم کشور مانکیہ بہادر کو ان کی یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا۔ انہوں نے تریپورہ کی ترقی میں مہاراجہ کے انمٹ کردار کی تعریف کی۔ جناب مودی نے یقین دلایا کہ حکومت تریپورہ کی ترقی کے لیے مہاراجہ کے ویژن کو پورا کرنے کے لیے پرعزم ہے۔
وزیر اعظم نے سوشل میڈیا پلیٹ فارم’ایکس‘ پر ایک پوسٹ میں کہا:
’’میں عظیم مہاراجہ بیر بکرم کشور مانکیہ بہادر کو ان کی یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کرتا ہوں۔ انہوں نے تریپورہ کی ترقی میں انمٹ کردار ادا کیا۔ انہوں نے اپنی زندگی غریبوں اور پسماندہ افراد کو بااختیار بنانے کے لیے وقف کر دی۔ قبائلی برادریوں کے لیے ان کے فلاحی اقدامات کا بڑے پیمانے پر احترام کیا جاتا ہے۔ ہماری حکومت تریپورہ کی ترقی کے لیے ان کے وژن کو پورا کرنے کے لیے پرعزم ہے۔‘‘
ش ح ۔ اک ۔م ش
U. No.9969

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi pays homage to Maharaja Bir Bikram Kishore Manikya Bahadur on his birth anniversary
19 AUG 2024 2:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today paid homage to the great Maharaja Bir Bikram Kishore Manikya Bahadur on his birth anniversary. He lauded Maharaja’s indelible role in the development of Tripura. Shri Modi assured that the Government was committed to fulfil Maharaja’s vision for Tripura's progress.
Prime Minister in a post on social media platform ‘X’ said:
“I pay homage to the great Maharaja Bir Bikram Kishore Manikya Bahadur on his birth anniversary. He played an indelible role in the development of Tripura. He devoted his life towards empowering the poor and downtrodden. His welfare measures for the tribal communities are widely respected. Our Government is committed to fulfilling his vision for Tripura's progress.”