উপ-রাষ্ট্রপতিরসচিবালয়
রাখীবন্ধন উপলক্ষে দেশবাসীকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন উপ-রাষ্ট্রপতি
19 AUG 2024 11:21AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৯ অগাস্ট, ২০২৪
উপ-রাষ্ট্রপতি শ্রী জগদীপ ধনখড় রাখীবন্ধন উপলক্ষে দেশবাসীকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক্স বার্তায় উপ-রাষ্ট্রপতি বলেন, “পবিত্র রাখীবন্ধন উৎসব উপলক্ষে সকলকে জানাই আন্তরিক শুভেচ্ছা!
ভাই ও বোনের মধ্যে পবিত্র বন্ধনের উৎসব এটি। একে-অপরকে সহায়তা করার প্রতিশ্রুতির প্রতীক উৎসব হিসেবেও রাখীবন্ধন পালিত হয়।
পবিত্র এই উৎসব উপলক্ষে মহিলাদের মান-মার্যাদা রক্ষার প্রতিশ্রুতি গ্রহণ করি এবং তাঁদের জন্য এমন পরিবেশ তৈরি করি, যেখানে তাঁরা তাঁদের ক্ষমতা যথাযথভাবে প্রয়োগ করতে পারেন”।

Vice President's Secretariat
Vice-President greets the nation on Raksha Bandhan
19 AUG 2024 11:21AM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri Jagdeep Dhankhar has greeted the nation on the occasion of Raksha Bandhan.
In a post on ‘X’, the Vice-President said:
“Heartiest greetings on the joyous festival of Raksha Bandhan!
A celebration of the sacred bond between brothers and sisters, this is also an occasion that signifies the commitment to support and cherish one another.
On this auspicious occasion, let us commit to uphold the dignity and respect of women, fostering an enabling environment where they can thrive and fully realise their potential.”