प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने भारत में ‘रामसर स्थलों’ की संख्या बढ़ने पर प्रसन्नता व्यक्त की
14 AUG 2024 9:47PM by PIB Bhopal
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने भारत में ‘रामसर स्थलों’ की संख्या बढ़ने पर प्रसन्नता व्यक्त की है। प्रधानमंत्री ने तमिलनाडु और मध्य प्रदेश के लोगों को ‘रामसर कन्वेंशन’ के तहत इन दोनों राज्यों के तीन स्थलों को इसमें शामिल किए जाने पर बधाई दी है।
केंद्रीय पर्यावरण, वन एवं जलवायु परिवर्तन मंत्री की एक पोस्ट पर अत्यंत प्रसन्नता व्यक्त करते हुए प्रधानमंत्री ने कहा;
‘यह वास्तव में भारत के लिए अत्यंत खुशी का अवसर है कि हमारे रामसर स्थलों की संख्या में वृद्धि हुई है जो सतत विकास के साथ-साथ प्रकृति के संग सामंजस्य बनाकर रहने की हमारी प्राथमिकता को दर्शाती है। मध्य प्रदेश और तमिलनाडु के लोगों को विशेष बधाई।
हम आने वाले समय में भी इस तरह के प्रयासों में निरंतर अग्रणी बने रहेंगे।’