وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے نئے سیٹلائٹ لانچ وہیکل ( ایس ایس ایل وی ) – ڈی 3 کو کامیابی سے چھوڑے جانے کے لیے اسرو کو مبارکباد دی
16 AUG 2024 1:48PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج نئے سیٹلائٹ لانچ وہیکل ( ایس ایس ایل وی ) – ڈی 3 کو کامیابی کے ساتھ چھوڑے جانے کے لیے خلائی تحقیق کی بھارتی تنظیم ( اسرو ) کے سائنس دانوں کو مبارکباد دی ۔
جناب مودی نے کہا کہ کم لاگت والے ایس ایس ایل وی خلائی مشن میں ایک اہم رول ادا کرے گا اور نجی صنعت کی حوصلہ افزائی کرے گا ۔
وزیر اعظم نے ’ ایکس ‘ پر پوسٹ کیا :
’’ ایک شاندار سنگِ میل ! اس کامیابی کے لیے ہمارے سائنسدانوں اور صنعت کو مبارکباد۔ یہ بہت خوشی کی بات ہے کہ بھارت کے پاس اب ایک نئی لانچ وہیکل ہے۔ یہ کم لاگت والا موثر ایس ایس ایل وی خلائی مشنوں میں اہم کردار ادا کرے گا اور نجی صنعت کی حوصلہ افزائی بھی کرے گا۔ میری @isro، @INSPACeIND، @NSIL_India اور بھارت اور پوری خلائی صنعت کے تئیں نیک خواہشات۔ ‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi congratulates ISRO for successful launch of SSLV-D3
16 AUG 2024 1:48PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated the scientists of the Indian Space Research Organisation (ISRO) for the successful launch of new Satellite Launch Vehicle (SSLV)-D3.
Shri Modi said the cost-effective SSLV will play an important role in space missions and encourage private industry.
The Prime Minister posted on X:
"A remarkable milestone! Congratulations to our scientists and industry for this feat. It is a matter of immense joy that India now has a new launch vehicle. The cost-effective SSLV will play an important role in space missions and will also encourage private industry. My best wishes to @isro, @INSPACeIND, @NSIL_India and the entire space industry."