প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী অটল বিহারী বাজপেয়ীর প্রয়াণ দিবসে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর শ্রদ্ধা নিবেদন
16 AUG 2024 10:10AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১৬ই আগস্ট, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী শ্রী অটল বিহারী বাজপেয়ীর প্রয়াণ দিবসে তাঁকে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন।
সামাজিক মাধ্যম এক্স-এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেনঃ
“ অটলজিকে তাঁর প্রয়াণ দিবসে শ্রদ্ধা জানাই।
দেশ গড়ার কাজে তাঁর অনবদ্য অবদানের জন্য অগণিত মানুষ তাঁকে স্মরণ করেন। আমাদের সহ নাগরিকদের উন্নতমানের জীবনযাপন নিশ্চিত করতে তিনি তাঁর জীবন উৎসর্গ করেন। ভারতের জন্য তাঁর যে স্বপ্ন ছিল, সেই স্বপ্নপূরণের লক্ষ্যে আমরা কাজ করে যাব।
‘সদৈব অটল’-এ বিশিষ্টজনেদের সঙ্গে আজ সকালে আমিও তাঁকে শ্রদ্ধার্ঘ্য নিবেদন করেছি।
.

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi pays tributes to Former PM Shri Atal Bihari Vajpayee on his punya tithi
16 AUG 2024 10:10AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Former PM Shri Atal Bihari Vajpayee on his punya tithi.
The Prime Minister posted on X:
“Tributes to Atal Ji on his Punya Tithi.
He is remembered by countless people for his unparalleled contribution to nation building. He devoted his entire life towards ensuring that our fellow citizens lead a better quality of life. We will keep working to fulfill his vision for India.
Paid homage to him at ‘Sadaiv Atal’ this morning, along with other distinguished dignitaries.”