وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سابق وزیر اعظم جناب اٹل بہاری واجپئی کو ان کی پونیہ تیتھی پر خراج عقیدت پیش کیا
16 AUG 2024 10:10AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سابق وزیر اعظم جناب اٹل بہاری واجپئی کو ان کی پونیہ تیتھی پر خراج عقیدت پیش کیا ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’اٹل جی کو ان کی پونیہ تیتھی پر خراج عقیدت ۔
انہیں قوم کی تعمیر میں ان کی بے مثال شراکت کے لئے لاتعداد لوگ یاد کرتے ہیں۔ انہوں نے اپنی پوری زندگی اس بات کو یقینی بنانے کے لیے وقف کر دی کہ ہمارے ساتھی شہری بہتر معیار زندگی گزارسکیں۔ ہم ہندوستان کے لیے ان کے ویژن کو پورا کرنے کے لیے کام کرتے رہیں گے۔
آج صبح ’سدیو اٹل‘ میں دیگر معززین کے ساتھ انہیں خراج عقیدت پیش کیا۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi pays tributes to Former PM Shri Atal Bihari Vajpayee on his punya tithi
16 AUG 2024 10:10AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Former PM Shri Atal Bihari Vajpayee on his punya tithi.
The Prime Minister posted on X:
“Tributes to Atal Ji on his Punya Tithi.
He is remembered by countless people for his unparalleled contribution to nation building. He devoted his entire life towards ensuring that our fellow citizens lead a better quality of life. We will keep working to fulfill his vision for India.
Paid homage to him at ‘Sadaiv Atal’ this morning, along with other distinguished dignitaries.”