وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نریندر مودی نے شری اروبندو کی پیدائش کی سالگرہ کے موقع پر انہیں خراج عقیدت پیش کیا
15 AUG 2024 11:43AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے قابل احترام فلسفی، مفکر اور روحانی قائد جناب اروبندوکو ان کی پیدائش کی سالگرہ کے موقع پر خراج عقیدت پیش کرنے کے لیے سوشل میڈیا پلیٹ فارم ایکس کا سہارا لیا ہے۔
وزیر اعظم نے کی پوسٹ میں جناب اروبندو کی دائمی وراثت اور بھارت کی قومی بیداری پر ان کے عمیق اثرات کو اجاگر کیا ہے۔
اپنے خراج عقیدت میں، وزیر اعظم نے خیالات کا اظہار کرتے ہوئے کہا ہے کہ ان کی پیدائش کی سالگرہ پر جناب اروبندو کو خراج عقیدت۔ انہیں ایک فلسفی، مفکر اور روحانی قائد کے طور پر یاد کیا جاتاہے۔ قومی بیداری کے سلسلے میں ان کی جانب سے جو اصرار کیا گیا اس سے پیڑھیوں کو ترغیب حاصل ہوتی رہی ہے۔ ہم ان کی تصوریت کے عین مطابق بھارت کی تعمیر کے خواب کو شرمندہ تعبیر کرنے کے لیے پابند عہد ہیں۔

Prime Minister's Office
Prime Minister Narendra Modi Pays Tribute to Sri Aurobindo on His Birth Anniversary
15 AUG 2024 11:43AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi took to social media platform X to pay homage to the revered philosopher, thinker, and spiritual leader, Sri Aurobindo, on the occasion of his birth anniversary.
The Prime Minister's post highlighted Sri Aurobindo's lasting legacy and his profound impact on India's national awakening.
In his tribute, Prime Minister Modi expressed, "Tributes to Sri Aurobindo on his birth anniversary. He is remembered as a remarkable philosopher, thinker, and spiritual leader. His emphasis on national awakening keeps inspiring generations. We remain committed to fulfilling the India he envisioned."