प्रधानमंत्री कार्यालय
अरुणाचल प्रदेश के लोगों की देशभक्ति राज्य की जीवंत सांस्कृतिक विरासत में झलकती है: प्रधानमंत्री नरेन्द्र मोदी
13 AUG 2024 4:35PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज अरुणाचल प्रदेश के पूर्वी कामेंग के सेप्पा में #हरघरतिरंगा यात्रा पर प्रसन्नता जताई। उन्होंने कहा कि देशभक्ति अरुणाचल प्रदेश की जीवंत सांस्कृतिक विरासत में स्पष्ट रूप से झलकती है।
अरुणाचल प्रदेश के मुख्यमंत्री श्री पेमा खांडू के एक्स पर एक वीडियो पोस्ट पर टिप्पणी करते हुए श्री मोदी ने लिखा:
"अरुणाचल प्रदेश एक ऐसी भूमि है जहां देशभक्ति हर नागरिक के दिल में गहराई से निहित है। यह राज्य की जीवंत सांस्कृतिक विरासत में स्पष्ट रूप से झलकता है। #हरघरतिरंगा के प्रति ऐसा उत्साह देखकर खुशी हुई।"

Prime Minister's Office
The patriotism of people of Arunachal Pradesh is reflected in the state's vibrant cultural heritage : PM Narendra Modi
13 AUG 2024 4:35PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today expressed happiness over #HarGharTiranga Yatra in Seppa, East Kameng of Arunachal Pradesh. He remarked that patriotism was clearly reflected in the vibrant cultural heritage of Arunachal Pradesh.
Commenting on a video post on X by Shri Pema Khandu, Chief Minister of Arunachal Pradesh, Shri Modi wrote:
"Arunachal Pradesh is a land where patriotism is deeply rooted in the heart of every citizen. This clearly reflects in the state's vibrant cultural heritage. Glad to see such enthusiasm towards #HarGharTiranga."