وزیراعظم کا دفتر
اروناچل پردیش کے عوام کی حب الوطنی کا جذبہ، ریاست کے متحرک ثقافتی ورثے سے جھلکتا ہے: وزیر اعظم نریندر مودی
13 AUG 2024 4:35PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج اروناچل پردیش کے مشرقی کامینگ کے سیپا میں #ہر گھر ترنگا یاترا پر خوشی کا اظہار کیا۔ انہوں نے کہا کہ اروناچل پردیش کے متحرک ثقافتی ورثے میں حب الوطنی واضح طور پر جھلکتی ہے۔
اروناچل پردیش کے وزیر اعلیٰ جناب پیما کھانڈو کی ایکس پر ایک ویڈیو پوسٹ پر تبصرہ کرتے ہوئے جناب مودی نے تحریر کیا:
’’اروناچل پردیش ایک ایسی سرزمین ہے جہاں ہر شہری کے دل میں حب الوطنی کی جڑیں بہت گہری ہیں۔ یہ ریاست کے متحرک ثقافتی ورثے میں واضح طور پر جھلکتی ہے۔ #ہر گھر ترنگا کے تئیں ایسا جوش دیکھ کر خوشی ہوئی۔‘‘

Prime Minister's Office
The patriotism of people of Arunachal Pradesh is reflected in the state's vibrant cultural heritage : PM Narendra Modi
13 AUG 2024 4:35PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today expressed happiness over #HarGharTiranga Yatra in Seppa, East Kameng of Arunachal Pradesh. He remarked that patriotism was clearly reflected in the vibrant cultural heritage of Arunachal Pradesh.
Commenting on a video post on X by Shri Pema Khandu, Chief Minister of Arunachal Pradesh, Shri Modi wrote:
"Arunachal Pradesh is a land where patriotism is deeply rooted in the heart of every citizen. This clearly reflects in the state's vibrant cultural heritage. Glad to see such enthusiasm towards #HarGharTiranga."