प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने अनुसूचित जाति/अनुसूचित जनजाति के सांसदों के प्रतिनिधिमंडल से मुलाकात की
09 AUG 2024 1:58PM by PIB Bhopal
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज अनुसूचित जाति/अनुसूचित जनजाति के सांसदों के एक प्रतिनिधिमंडल से मुलाकात की। उन्होंने अनुसूचित जाति/अनुसूचित जनजाति समुदायों के कल्याण तथा उनके सशक्तिकरण के लिए सरकार की प्रतिबद्धता और संकल्प दोहराया।
श्री मोदी ने एक्स पर एक पोस्ट में लिखा:
"आज अजा/अजजा सांसदों के एक प्रतिनिधिमंडल से मुलाकात की। अजा/अजजा समुदायों के कल्याण और सशक्तिकरण के लिए हमारी प्रतिबद्धता और संकल्प दोहराया।"

Prime Minister's Office
Prime Minister meets a delegation of SC/ST MPs
09 AUG 2024 1:58PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today met a delegation of SC/ST MPs and reiterated the Government’s commitment and resolve for the welfare and empowerment of the SC/ST communities.
Shri Modi in a post on X wrote:
"Met a delegation of SC/ST MPs today. Reiterated our commitment and resolve for the welfare and empowerment of the SC/ST communities."