Prime Minister's Office
Prime Minister meets a delegation of SC/ST MPs
09 AUG 2024 1:58PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today met a delegation of SC/ST MPs and reiterated the Government’s commitment and resolve for the welfare and empowerment of the SC/ST communities.
Shri Modi in a post on X wrote:
"Met a delegation of SC/ST MPs today. Reiterated our commitment and resolve for the welfare and empowerment of the SC/ST communities."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
তপশিলি জাতি/তপশিলি উপজাতি সাংসদদের এক প্রতিনিধি দলের সঙ্গে সাক্ষাৎ প্রধানমন্ত্রীর
09 AUG 2024 1:58PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৯ অগাস্ট, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ তপশিলি জাতি/তপশিলি উপজাতি সাংসদদের প্রতিনিধি দলের সঙ্গে সাক্ষাৎ করেন এবং তপশিলি জাতি/তপশিলি উপজাতি সম্প্রদায়ের কল্যাণ ও ক্ষমতায়নের জন্য সরকারের অঙ্গীকারের কথা আবারও দৃঢ়তার সঙ্গে ব্যক্ত করেন।
এক্স পোস্টে শ্রী মোদী লিখেছেন:
"তপশিলি জাতি/তপশিলি উপজাতি সাংসদের এক প্রতিনিধি দলের সঙ্গে আজ সাক্ষাৎ করলাম। তপশিলি জাতি/তপশিলি উপজাতি সম্প্রদায়ের কল্যাণ ও ক্ষমতায়নের লক্ষ্যে আমাদের অঙ্গীকারের কথা জানিয়েছি।"