Prime Minister's Office
Prime Minister meets a delegation of SC/ST MPs
09 AUG 2024 1:58PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today met a delegation of SC/ST MPs and reiterated the Government’s commitment and resolve for the welfare and empowerment of the SC/ST communities.
Shri Modi in a post on X wrote:
"Met a delegation of SC/ST MPs today. Reiterated our commitment and resolve for the welfare and empowerment of the SC/ST communities."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایس سی/ایس ٹی ارکانِ پارلیمنٹ کے ایک وفد سے ملاقات کی
09 AUG 2024 1:58PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ایس سی /ایس ٹی اراکین پارلیمنٹ کے ایک وفد سے ملاقات کی اور ایس سی /ایس ٹی برادریوں کی بہبود اور بااختیار بنانے کے لیے حکومت کے عزم اور عہد کا اعادہ کیا۔
جناب مودی نے ’ ایکس ‘ پر ایک پوسٹ میں تحریر کیا :
’’ آج ایس سی /ایس ٹی ارکان پارلیمنٹ کے ایک وفد سے ملاقات کی۔ ایس سی /ایس ٹی کمیونٹیز کی فلاح و بہبود اور بااختیار بنانے کے لیے ہمارے عزم اور عہد کا اعادہ کیا۔ ‘‘
.................
) ش ح – ا ع - ع ا )
U.No. 9614