প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পশ্চিমবঙ্গের প্রাক্তন মুখ্যমন্ত্রীর প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোকপ্রকাশ
08 AUG 2024 1:45PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৮ আগষ্ট , ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী পশ্চিমবঙ্গের প্রাক্তন মুখ্যমন্ত্রী বুদ্ধদেব ভট্টাচার্যের প্রয়াণে গভীর শোকপ্রকাশ করেছেন।
এক্স পোস্টে শ্রী মোদী বলেছেন :
“পশ্চিমবঙ্গের প্রাক্তন মুখ্যমন্ত্রী বুদ্ধদেব ভট্টাচার্যের প্রয়াণে শোকাহত। এই শীর্ষস্থানীয় রাজনীতিবিদ দায়বদ্ধতার সঙ্গে রাজ্যের সেবা করে গেছেন। তাঁর পরিবারের সদস্য এবং সমর্থকদের প্রতি আন্তরিক সমবেদনা জানাই। ওম শান্তি।”

Prime Minister's Office
PM condoles demise of former CM of West Bengal
08 AUG 2024 1:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today condoled the demise of former Cheif Minister of West Bengal Shri Buddhadeb Bhattacharjee.
Shri Modi posted on X:
"Saddened by the passing of Shri Buddhadeb Bhattacharjee, former CM of West Bengal. He was a political stalwart who served the state with commitment. My heartfelt condolences to his family and supporters. Om Shanti."