प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पश्चिम बंगाल के पूर्व मुख्यमंत्री के निधन पर शोक व्यक्त किया
08 AUG 2024 1:45PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पश्चिम बंगाल के पूर्व मुख्यमंत्री श्री बुद्धदेव भट्टाचार्य के निधन पर शोक व्यक्त किया।
श्री मोदी ने एक्स पर पोस्ट किया:
"पश्चिम बंगाल के पूर्व मुख्यमंत्री श्री बुद्धदेव भट्टाचार्य के निधन से व्यथित हूं। वे एक राजनीतिक दिग्गज थे जिन्होंने प्रतिबद्धता के साथ राज्य की सेवा की। उनके परिवार और समर्थकों के प्रति मेरी हार्दिक संवेदनाएं। ओम शांति।"

Prime Minister's Office
PM condoles demise of former CM of West Bengal
08 AUG 2024 1:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today condoled the demise of former Cheif Minister of West Bengal Shri Buddhadeb Bhattacharjee.
Shri Modi posted on X:
"Saddened by the passing of Shri Buddhadeb Bhattacharjee, former CM of West Bengal. He was a political stalwart who served the state with commitment. My heartfelt condolences to his family and supporters. Om Shanti."