Prime Minister's Office
PM condoles demise of former CM of West Bengal
08 AUG 2024 1:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today condoled the demise of former Cheif Minister of West Bengal Shri Buddhadeb Bhattacharjee.
Shri Modi posted on X:
"Saddened by the passing of Shri Buddhadeb Bhattacharjee, former CM of West Bengal. He was a political stalwart who served the state with commitment. My heartfelt condolences to his family and supporters. Om Shanti."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مغربی بنگال کے سابق وزیر اعلیٰ کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
08 AUG 2024 1:45PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج مغربی بنگال کے سابق وزیر اعلیٰ جناب بدھ دیب بھٹاچاریہ جی کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا۔
جناب مودی نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’مغربی بنگال کے سابق وزیر اعلیٰ جناب بدھادیب بھٹاچاریہ جی کے انتقال سے غمزدہ ہوں۔ وہ ایک بڑے سیاسی رہنما تھے جنہوں نے عزم کے ساتھ ریاست کی خدمت کی۔ ان کے اہل خانہ اور حامیوں کے ساتھ میری دلی تعزیت ہے۔ اوم شانتی۔‘‘