प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने राष्ट्रपति को फिजी के सर्वोच्च नागरिक पुरस्कार से सम्मानित किए जाने पर बधाई दी
06 AUG 2024 5:29PM by PIB Bhopal
भारत की राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु को फिजी के सर्वोच्च नागरिक पुरस्कार, ’कम्पेनियन ऑफ द ऑर्डर ऑफ फिजी’ से सम्मानित किया गया है।
राष्ट्रपति को बधाई देते हुए, प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज एक्स पर पोस्ट किया:
"राष्ट्रपति जी को फिजी के सर्वोच्च नागरिक पुरस्कार, कम्पेनियन ऑफ द ऑर्डर ऑफ फिजी से सम्मानित किए जाने पर बधाई। यह प्रत्येक भारतीय के लिए अत्यंत गर्व और खुशी का क्षण है। यह राष्ट्रपति जी के नेतृत्व के साथ-साथ भारत और फिजी के बीच लोगों के बीच ऐतिहासिक संबंधों की मान्यता भी है।"