وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے صدر جمہوریہ کوفجی کے اعلیٰ ترین شہری اعزاز سے نوازے جانے پر مبارکباد دی
06 AUG 2024 5:29PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند، محترمہ دروپدی مرمو کو فجی کے اعلیٰ ترین شہری اعزاز، کمپینین آف دی آرڈر آف فجی سے نوازا گیا ہے۔
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ایکس پر ایک پوسٹ میں کہا کہ صدر جمہوریہ ہندکو مبارکباد دیتے ہوئے
‘‘راشٹرپتی جی کو فجی کا اعلیٰ ترین شہری اعزاز، کمپینئن آف دی آرڈر آف فجی سے نوازے جانے پربہت بہت مبارکباد۔ یہ ہر ہندوستانی کے لیے بے حد فخر اور خوشی کا لمحہ ہے۔ یہ راشٹرپتی جی کی قیادت کے ساتھ ساتھ بھارت اور فجی کے درمیان تاریخی طور پر عوام سے عوام کے شاندار رشتوںکی بھی پہچان ہے’’۔

Prime Minister's Office
PM congratulates President on being bestowed the highest civilian award of Fiji
06 AUG 2024 5:29PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu has been bestowed the highest civilian award of Fiji, Companion of the Order of Fiji.
Congratulating the President, the Prime Minister, Shri Narendra Modi posted on X today:
"Congratulations to Rashtrapati Ji on being bestowed the highest civilian award of Fiji, Companion of the Order of Fiji. This is a moment of immense pride and joy for every Indian. It is also a recognition of Rashtrapati Ji's leadership as well as the historic people-to-people connect between India and Fiji. "