প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পিঙ্গালি ভেঙ্কাইয়ার জন্মবার্ষিকীতে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ্য
হর ঘর তিরঙ্গা অভিযানে সমর্থন জানাতে দেশবাসীর কাছে আবেদন
02 AUG 2024 2:02PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০২ অগাস্ট, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী পিঙ্গালি ভেঙ্কাইয়ার জন্মবার্ষিকীতে শ্রদ্ধা নিবেদন করেছেন এবং দেশকে তিরঙ্গা দেওয়ার ক্ষেত্রে তাঁর প্রয়াসের কথা স্মরণ করেছেন। শ্রী মোদী ৯ – ১৫ অগাস্টের মধ্যে প্রতিটি বাড়িতে তিরঙ্গা উত্তোলন করে হর ঘর তিরঙ্গা অভিযানকে সমর্থন জানানোর জন্য দেশবাসীর কাছে আবেদন করেছেন এবং তাঁদের সেলফি harghartiranga.com-তে সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিতে বলেছেন।
সামাজিক মাধ্যম এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “পিঙ্গালি ভেঙ্কাইয়াজিকে তাঁর জন্মবার্ষিকীতে স্মরণ করছি। আমাদের তিরঙ্গা দেওয়ার ক্ষেত্রে তাঁর প্রয়াস সর্বদা স্মরণীয় হয়ে থাকবে।
হর ঘর তিরঙ্গা অভিযানকে সমর্থন জানান এবং ৯ – ১৫ অগাস্টের মধ্যে প্রত্যেক বাড়িতে তিরঙ্গা উত্তোলন করুন! আপনার সেলফি harghartiranga.com – এ সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিতে ভুলবেন না”।

Prime Minister's Office
PM pays tributes to Pingali Venkayya on his birth anniversary
Urges citizens to support Har Ghar Tiranga movement
02 AUG 2024 2:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Pingali Venkayya on his birth anniversary and remembered his efforts in giving the Tricolour to the nation. Shri Modi also urged the citizens to support the Har Ghar Tiranga movement by unfurling the Tricolour between 9th and 15th August and sharing their selfies on harghartiranga.com.
The Prime Minister posted on X:
“Remembering Pingali Venkayya Ji on his birth anniversary. His effort in giving us the Tricolour will always be remembered.
Do support the Har Ghar Tiranga movement and unfurl the Tricolour between 9th and 15th August! Don’t forget to share your selfie on harghartiranga.com “