प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पिंगली वेंकैया को उनकी जयंती पर श्रद्धांजलि अर्पित की
हर घर तिरंगा आंदोलन का समर्थन करने के लिए देशवासियों से किया आग्रह
02 AUG 2024 2:02PM by PIB Bhopal
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पिंगली वेंकैया को उनकी जयंती पर श्रद्धांजलि अर्पित की और राष्ट्र को तिरंगा देने में उनके प्रयासों का स्‍मरण किया। श्री मोदी ने देशवासियों से 9 से 15 अगस्त के बीच तिरंगा फहराकर हर घर तिरंगा आंदोलन का समर्थन करने और harghartiranga.com पर अपनी सेल्फी साझा करने का भी आग्रह किया।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट कियाः
"पिंगली वेंकैया जी को उनकी जयंती पर स्‍मरण कर रहा हूं। हमें तिरंगा देने के उनके प्रयास को हमेशा याद रखा जाएगा। हर घर तिरंगा आंदोलन का समर्थन करें और 9 से 15 अगस्त के बीच तिरंगा फहराएं! harghartiranga.com पर अपनी सेल्फी साझा करना न भूलें।"