প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
গির এবং এশিয়াটিক সিংহ নিয়ে পরিমল নাথওয়ানির লেখা বই গ্রহণ করেছেন প্রধানমন্ত্রী
31 JUL 2024 8:10PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩১ জুলাই ২০২৪
রাজ্যসভার সদস্য শ্রী পরিমল নাথওয়ানির গির এবং এশিয়াটিক সিংহ নিয়ে লেখা একটি কফি টেবিল বই ‘কল অফ দ্য গির’ গ্রহণ করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
বইটি নতুন দিল্লিতে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর হাতে তুলে দেন শ্রী পরিমল নাথওয়ানি।
এক্স হ্যান্ডেলে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“পরিমলভাই আপনার সঙ্গে সাক্ষাৎ হওয়ায় আনন্দিত। গির-এর ওপর লেখা আপনার বইটি পেয়েছি। আপনাকে সব সময় আমি বন্যপ্রাণের ব্যাপারে উৎসাহিত একজন মানুষ হিসেবে জানি। রাজকীয় গির সিংহদের ব্যাপারে উৎসাহী সকলকে আপনার এই লেখা নিশ্চিতভাবে সাহায্য করবে। @mpparimal”

Prime Minister's Office
Prime Minister receives Parimal Nathwani’s book on Gir and Asiatic lions
31 JUL 2024 8:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi received “Call of the Gir” a coffee table book on Gir and Asiatic lions by Rajya Sabha Member, Parimal Nathwani.
The book was presented by Parimal Nathwani to Prime Minister, Shri Narendra Modi in New Delhi.
In a X post, the Prime Minister said;
“Glad to have met you, Parimal Bhai and received a copy of your work on Gir. I’ve always known you as someone passionate about wildlife and this work will surely help all those interested in the majestic Gir Lion. @mpparimal”