وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے پرمل ناتھوانی کی گیر اور ایشیائی شیروں پر کتاب وصول کی
31 JUL 2024 8:10PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی کو راجیہ سبھا کے رکن پرمل ناتھوانی کی طرف سے گیر اور ایشیائی شیروں پر ایک بعد تصویر کتاب”کال آف دی گیر’’ پیش کی گئی ۔
یہ کتاب پرمل ناتھوانی نے نئی دہلی میں وزیر اعظم جناب نریندر مودی کو پیش کی۔
ایک ایکس پوسٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
’’پرمل بھائی، آپ سے مل کر خوشی ہوئی اور گیر پر آپ کے کام کی ایک کاپی موصول ہوئی۔ میں نے ہمیشہ آپ کو جنگلی حیات کے بارے میں پرجوش شخص کے طور پر جانا ہے اور یہ کام یقینی طور پر ان تمام لوگوں کی مدد کرے گا جو شاندار گیرکے شیروں میں دلچسپی رکھتے ہیں۔ mpparimal @ ‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister receives Parimal Nathwani’s book on Gir and Asiatic lions
31 JUL 2024 8:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi received “Call of the Gir” a coffee table book on Gir and Asiatic lions by Rajya Sabha Member, Parimal Nathwani.
The book was presented by Parimal Nathwani to Prime Minister, Shri Narendra Modi in New Delhi.
In a X post, the Prime Minister said;
“Glad to have met you, Parimal Bhai and received a copy of your work on Gir. I’ve always known you as someone passionate about wildlife and this work will surely help all those interested in the majestic Gir Lion. @mpparimal”