प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री को गिर और एशियाई शेरों पर परिमल नाथवानी की पुस्तक प्राप्त हुई
31 JUL 2024 8:10PM by PIB Bhopal
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी को राज्यसभा सदस्य परिमल नाथवानी द्वारा गिर और एशियाई शेरों पर लिखित एक कॉफी टेबल बुक “कॉल ऑफ द गिर” प्राप्त हुई।
यह पुस्तक प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी को परिमल नाथवानी द्वारा नई दिल्ली में भेंट की गई।
अपने एक एक्स पोस्ट में, प्रधानमंत्री ने कहा;
“परिमल भाई, आपसे मिलकर और गिर पर आपके पुस्तक की एक प्रति पाकर खुशी हुई। मैं आपको हमेशा से वन्य-जीवों के प्रति जुनूनी व्यक्ति के रूप में जानता हूं और यह पुस्तक निश्चित रूप से राजसी गिर शेर में रुचि रखने वाले सभी लोगों की मदद करेगी। @mpपरिमल”