وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے کانسے کا تمغہ جیتنے پر منو بھاکر اور سربجوت سنگھ کو مبارک باد دی
30 JUL 2024 1:38PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے پیرس اولمپک 2024 میں 10 میٹر ایئر پسٹل مکسڈ ٹیم مقابلے میں بھارت کے نشانے باز منو بھاکر اور سربجوت سنگھ کو کانسے کا تمغہ حاصل کرنے پر مبارک باد دی ہے۔
وزیراعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا ہے ؛
‘‘ہمارے نشانے باز مسلسل ہمارا سر فخر سے بلند کر رہے ہیں!
اولمپک میں 10 میٹر ایئر پسٹل مکسڈ ٹیم مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر @ منوبھاکر اور سربجوت سنگھ کو مبارک باد۔ ان دونوں نے شاندار کارکردگی اور ٹیم ورک کا مظاہرہ کیا ہے۔ بھارت کو اس پر خوشی ہوئی ہے۔
منو کے لئے ، یہ اُن کا مسلسل دوسرا اولمپک میڈل ہے، جس میں انہوں نے اپنی شاندار کارکردگی اور لگن کا مظاہرہ کیا ہے۔ # Cheer4Bharat’’۔

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Manu Bhaker and Sarabjot Singh for clinching Bronze medal
30 JUL 2024 1:38PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Indian shooters, Manu Bhaker and Sarabjot Singh for clinching Bronze medal in the 10m Air Pistol Mixed Team event at Paris Olympics 2024.
The Prime Minister posted on X;
“Our shooters continue to make us proud!
Congratulations to @realmanubhaker and Sarabjot Singh for winning the Bronze medal in the 10m Air Pistol Mixed Team event at the #Olympics . Both of them have shown great skills and teamwork. India is incredibly delighted.
For Manu, this is her second consecutive Olympic medal, showcasing her consistent excellence and dedication. #Cheer4Bharat”