प्रधानमंत्री कार्यालय
पेरिस ओलंपिक: प्रधानमंत्री ने भारतीय दल को शुभकामनाएं दीं
26 JUL 2024 10:50PM by PIB Bhopal
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज पेरिस ओलंपिक में भाग लेने वाले भारतीय दल को हार्दिक शुभकामनाएं दीं।
प्रधानमंत्री श्री मोदी ने प्रत्येक एथलीट को भारत का गौरव बताते हुए उन्हें हर चार साल में आयोजित होने वाले इस अंतर्राष्ट्रीय खेल आयोजन के 33वें संस्करण में अपना सर्वश्रेष्ठ प्रदर्शन करने के लिए शुभकामनाएं दीं।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट में कहा:
"#पेरिस ओलंपिक शुरू हो रहा है। इसमें भाग ले रहे भारतीय दल को मेरी शुभकामनाएं। हर एथलीट भारत का गौरव है। मैं सभी एथलीट के पेरिस ओलंपिक में चमकने की कामना करता हूं। आप सभी खेलों की सच्ची भावना को मूर्त रूप दें। अपने असाधारण प्रदर्शन से हमें प्रेरित करें।"