প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্যারিস অলিম্পিক্সে ভারতীয় প্রতিযোগীদের সাফল্য কামনা করে শুভেচ্ছা বার্তা পাঠালেন প্রধানমন্ত্রী
26 JUL 2024 10:50PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৬ জুলাই, ২০২৪
প্যারিস অলিম্পিক্সে ভারতীয় প্রতিযোগীদের সাফল্য কামনা করে আন্তরিক শুভেচ্ছা জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। প্রতিটি খেলোয়াড়কে ভারতের গর্ব বলে বর্ণনা করে প্রধানমন্ত্রী এক বার্তায় তাঁদের সকলকেই ৩১তম আন্তর্জাতিক এই ক্রীড়াঙ্গনে সাফল্য কামনা করে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
সমাজমাধ্যমে ঐ বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“প্যারিস অলিম্পিক্স শুরু হচ্ছে। তাই, ভারতীয় প্রতিযোগীদের জন্য আমার আন্তরিক শুভেচ্ছা রইল। ভারতের প্রতিটি খেলোয়াড়ই দেশের গর্ব বিশেষ। আমি কামনা করি তাঁরা সকলেই তাঁদের ক্রীড়া নৈপুণ্যে উজ্জ্বল এবং খেলোয়াড়োচিত শক্তি ও বিশ্বাসে বলীয়ান হয়ে উঠুন। এইভাবেই তাঁরা আমাদের অনুপ্রাণিত করুন তাঁদের অসামান্য সাফল্যের মধ্য দিয়ে।”

Prime Minister's Office
Paris Olympics: PM extends best wishes for Indian Contingent
26 JUL 2024 10:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today extended warm wishes to the Indian contingent in the Paris Olympics.
Calling every athlete India's pride, Shri Modi wished them success to perform their best at the 33rd edition of the international sporting event which takes place every four year.
The Prime Minister posted on X:
"As the Paris #Olympics commences, my best wishes to the Indian contingent. Every athlete is India’s pride. May they all shine and embody the true spirit of sportsmanship, inspiring us with their exceptional performances. #Paris2024"