प्रधानमंत्री कार्यालय
पेरिस ओलंपिक: प्रधानमंत्री ने भारतीय दल को शुभकामनाएं दीं
26 JUL 2024 10:50PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज पेरिस ओलंपिक में भाग लेने वाले भारतीय दल को हार्दिक शुभकामनाएं दीं।
प्रधानमंत्री श्री मोदी ने प्रत्येक एथलीट को भारत का गौरव बताते हुए उन्हें हर चार साल में आयोजित होने वाले इस अंतर्राष्ट्रीय खेल आयोजन के 33वें संस्करण में अपना सर्वश्रेष्ठ प्रदर्शन करने के लिए शुभकामनाएं दीं।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट में कहा:
"#पेरिस ओलंपिक शुरू हो रहा है। इसमें भाग ले रहे भारतीय दल को मेरी शुभकामनाएं। हर एथलीट भारत का गौरव है। मैं सभी एथलीट के पेरिस ओलंपिक में चमकने की कामना करता हूं। आप सभी खेलों की सच्ची भावना को मूर्त रूप दें। अपने असाधारण प्रदर्शन से हमें प्रेरित करें।"

Prime Minister's Office
Paris Olympics: PM extends best wishes for Indian Contingent
26 JUL 2024 10:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today extended warm wishes to the Indian contingent in the Paris Olympics.
Calling every athlete India's pride, Shri Modi wished them success to perform their best at the 33rd edition of the international sporting event which takes place every four year.
The Prime Minister posted on X:
"As the Paris #Olympics commences, my best wishes to the Indian contingent. Every athlete is India’s pride. May they all shine and embody the true spirit of sportsmanship, inspiring us with their exceptional performances. #Paris2024"