प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने अभिनव बिंद्रा को प्रतिष्ठित ओलंपिक ऑर्डर से सम्मानित किए जाने पर शुभकामनाएं दी
24 JUL 2024 11:19PM by PIB Bhopal
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज एथलीट अभिनव बिंद्रा को ओलंपिक ऑर्डर से सम्मानित किए जाने पर शुभकामनाएं दी।
श्री मोदी ने खेलों और ओलंपिक आंदोलन में उल्लेखनीय योगदान के लिए 2008 ओलंपिक स्वर्ण पदक विजेता की सराहना की।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट कियाः
"हर भारतीय को इस बात पर गर्व है कि @Abhinav_Bindra को ओलंपिक ऑर्डर से सम्मानित किया गया है। उन्हें शुभकामनाएं। चाहे वह एथलीट के रूप में हो या उभरते खिलाड़ियों के लिए एक संरक्षक के रूप में, उन्होंने खेलों और ओलंपिक आंदोलन में उल्लेखनीय योगदान दिया है।"