وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے باوقار اولمپک آرڈر سے نوازے جانے پر ابھینو بندرا کو مبارکباد دی
24 JUL 2024 11:19PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ایتھلیٹ ابھینو بندرا کو اولمپک آرڈر سے نوازے جانے پر مبارکباد دی ہے ۔
جناب مودی نے 2008 کے اولمپک گولڈ میڈلسٹ کو کھیلوں اور اولمپک موومنٹ میں ان کے قابل ذکرتعاون کے لیے سراہا۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
‘‘ابھینوبندرا کو اولمپک آرڈرملنے پرہرہندوستانی ان پر فخر کررہا ہے ۔انہیں مبارکباد۔ ایک کھلاڑی کے طور پر ہو یا آنے والے کھلاڑیوں کے سرپرست کے طور پر، انہوں نے کھیلوں اور اولمپک موومنٹ میں قابل ذکرتعاون کیا ہے۔’’

Prime Minister's Office
PM congratulates Abhinav Bindra on being awarded prestigious Olympic Order
24 JUL 2024 11:19PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated athlete Abhinav Bindra on being awarded the Olympic Order.
Shri Modi hailed the 2008 Olympic Gold Medallist for his noteworthy contributions to sports and the Olympic Movement.
The Prime Minister posted on X:
"It makes every Indian proud that @Abhinav_Bindra has been awarded the Olympic Order. Congratulations to him. Be it as an athlete or a mentor to upcoming sportspersons, he has made noteworthy contributions to sports and the Olympic Movement."