প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভিয়েতনামের নেতা নগুয়েন ফূ ট্রঙ্গ-এর মৃত্যুতে শোকাহত ভারতের প্রধানমন্ত্রী
19 JUL 2024 9:06PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৯ জুলাই, ২০২৪
ভিয়েতনাম কমিউনিস্ট পার্টির মহাসচিব নগুয়েন ফূ ট্রঙ্গ-এর মৃত্যুতে শোক ও সমবেদনা জ্ঞাপন করেছেন ভারতের প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এসম্পর্কে সমাজ মাধ্যমে এক বার্তায় তিনি বলেছেন :
"ভিয়েতনামের নেতা তথা মহাসচিব মাননীয় নগুয়েন ফূ ট্রঙ্গ-এর মৃত্যুতে আমি শোকাহত। পরলোকগত নেতার স্মৃতির উদ্দেশে আসুন আমরা শ্রদ্ধা নিবেদন করি।
এই শোক ও দুঃখের মুহূর্তে আমাদের গভীরতম শোক ও সমবেদনা নিয়ে আমরা ভিয়েতনামের নেতৃবৃন্দ তথা সকল সাধারণ মানুষের পাশেই রয়েছি।"

Prime Minister's Office
PM condoles passing away of Vietnamese leader H.E. Nguyen Phu Trong
19 JUL 2024 9:06PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the passing away of General Secretary of Communist Party of Vietnam H.E. Nguyen Phu Trong.
The Prime Minister posted on X:
“Saddened by the news of the passing away of the Vietnamese leader, General Secretary H.E. Nguyen Phu Trong. We pay our respects to the departed leader. Extend our deepest condolences and stand in solidarity with the people and leadership of Vietnam in this hour of grief.”