প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
২৮ জুলাইয়ের 'মন কি বাত' কর্মসূচির জন্য নাগরিকদের কাছে বিষয়বস্তু নির্বাচনের আহ্বান জানালেন প্রধানমন্ত্রী
19 JUL 2024 12:37PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৯ জুলাই, ২০২৪
আগামী ২৮ জুলাই ২০২৪-এ প্রধানমন্ত্রীর 'মন কি বাত' কর্মসূচির বিষয়বস্তু সম্পর্কে প্রস্তাব ও পরামর্শ দেওয়ার জন্য দেশের নাগরিকদের আহ্বান জানিয়েছেন শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
কয়েকজন তরুণ সামাজিক রূপান্তর প্রচেষ্টায় সমবেত ভাবে কাজ করার বিষয়টিকে বিশেষ ভাবে গুরুত্ব দিয়েছেন। এজন্য স্পষ্টতঃই খুশি ভারতের প্রধানমন্ত্রী। তবে, যাঁরা এসম্পর্কে কোন মত বা পরামর্শ এখনও জানান নি, তাঁদের উদ্দেশে প্রধানমন্ত্রী আর্জি জানিয়েছেন MyGov অথবা NaMo App সরকারি এই মঞ্চ দুটির যে কোন একটি ব্যবহার করে প্রস্তাব, মতামত ও পরামর্শ পাঠানোর জন্য।
সমাজ মাধ্যমে এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
"এমাসের 'মন কি বাত' কর্মসূচি সম্পর্কে আমি ইতিমধ্যেই নানা ধরনের বিষয়বস্তুর পরামর্শ পেতে শুরু করেছি। আগামী রবিবার ২৮ জুলাই এই কর্মসূচির দিন স্থির হয়েছে। আমি বিশেষ ভাবে খুশি একারণে যে কিছু কিছু তরুণ সামাজিক রূপান্তর প্রচেষ্টায় সকলের একযোগে কাজ করে যাওয়ার ওপর গুরুত্ব আরোপ করেছেন। আপনারা সকলেই MyGov অথবা NaMo App ব্যবহার করে আপনাদের প্রস্তাব ও পরামর্শ পাঠাতে পারেন। বিকল্প ব্যবস্থা হিসেবে 1800-11-7800-এই নম্বরে আপনারা তা রেকর্ড করেও পাঠাতে পারেন।"

Prime Minister's Office
PM invites inputs for Mann ki Baat
19 JUL 2024 12:37PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has invited inputs from citizens for Mann Ki Baat programme that will take place on 28th July 2024.
He has also expressed happiness to see that several youngsters in particular highlight collective efforts aimed at transforming society.
He has also urged to those to share the inputs who have not yet shared it on MyGov or NaMo App.
In a X post, the Prime Minister said;
“I’ve been getting numerous inputs for this month’s #MannKiBaat, which will take place on Sunday the 28th. Happy to see several youngsters in particular highlight collective efforts aimed at transforming our society. You can keep sharing inputs on MyGov, the NaMo App or record your message on 1800-11-7800.
https://www.mygov.in/group-issue/inviting-ideas-mann-ki-baat-prime-minister-narendra-modi-28th-july-2024/