प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने "मन की बात" के लिए सुझाव आमंत्रित किए
19 JUL 2024 12:37PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने 28 जुलाई, 2024 को होने वाले "मन की बात" कार्यक्रम के लिए नागरिकों से सुझाव आमंत्रित किए हैं।
उन्होंने इस बात पर भी प्रसन्नता व्यक्त की कि विशेष रूप से कई युवा समाज में परिवर्तन लाने के लक्ष्य से किये जा रहे सामूहिक प्रयासों को रेखांकित कर रहे हैं।
जिन लोगों ने अभी तक अपने विचार MyGov या NaMo App पर साझा नहीं किए हैं, उन्होंने उनसे भी आग्रह किया है कि वे भी अपने विचार साझा करें।
एक एक्स पोस्ट में प्रधानमंत्री ने कहा;
"मुझे इस महीने के #मन की बात के लिए बहुत से इनपुट मिल रहे हैं, जो रविवार 28 तारीख को होगा। यह देखकर खुशी हुई कि कई युवा विशेष रूप से हमारे समाज को बदलने के उद्देश्य से किए जा रहे सामूहिक प्रयासों को रेखांकित कर रहे हैं। आप MyGov, NaMo App पर इनपुट साझा कर सकते हैं या 1800-11-7800 पर अपना संदेश रिकॉर्ड कर सकते हैं।
https://www.mygov.in/group-issue/inviting-ideas-mann-ki-baat-prime-minister-narender-modi-28th-july-2024/

Prime Minister's Office
PM invites inputs for Mann ki Baat
19 JUL 2024 12:37PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has invited inputs from citizens for Mann Ki Baat programme that will take place on 28th July 2024.
He has also expressed happiness to see that several youngsters in particular highlight collective efforts aimed at transforming society.
He has also urged to those to share the inputs who have not yet shared it on MyGov or NaMo App.
In a X post, the Prime Minister said;
“I’ve been getting numerous inputs for this month’s #MannKiBaat, which will take place on Sunday the 28th. Happy to see several youngsters in particular highlight collective efforts aimed at transforming our society. You can keep sharing inputs on MyGov, the NaMo App or record your message on 1800-11-7800.
https://www.mygov.in/group-issue/inviting-ideas-mann-ki-baat-prime-minister-narendra-modi-28th-july-2024/