प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री मोदी ने के.पी. शर्मा ओली को नेपाल का प्रधानमंत्री नियुक्त होने पर बधाई दी
15 JUL 2024 11:39AM by PIB Bhopal
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज श्री के. पी. शर्मा ओली को नेपाल का प्रधानमंत्री नियुक्त होने पर बधाई दी। उन्होंने भारत एवं नेपाल के बीच मित्रता के गहरे संबंधों को और मजबूत करने तथा पारस्परिक रूप से लाभकारी सहयोग का विस्तार करने हेतु मिलकर काम करने की उम्मीद जताई।
श्री मोदी ने एक्स पर एक पोस्ट में लिखा:
“नेपाल के प्रधानमंत्री के रूप में आपकी नियुक्ति पर @kpsharmaoli को बधाई। मैं हमारे दोनों देशों के बीच मित्रता के गहरे संबंधों को और मजबूत करने तथा हमारे लोगों की प्रगति एवं समृद्धि के लिए पारस्परिक रूप से लाभकारी सहयोग का और विस्तार करने हेतु मिलकर काम करने के लिए उत्सुक हूं। @PM_nepal_”