وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نریندر مودی نے کے پی شرما اولی کو نیپال کے وزیر اعظم کے طور پر ان کی تقرری پر مبارکباد دی
15 JUL 2024 11:39AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج جناب کے پی شرما اولی کو نیپال کا وزیر اعظم مقرر ہونے پر مبارکباد دی۔ انہوں نے دوستی کے گہرے رشتوں کو مزید مضبوط کرنے اور ہندوستان اور نیپال کے درمیان باہمی مفید تعاون کو وسعت دینے کے لیے قریب سے کام کرنے کی امید ظاہر کی۔
جناب مودی نے ایکس پر ایک پوسٹ میں لکھا:
‘‘کے پی شرما اولی، نیپال کے وزیر اعظم کے طور پر آپ کی تقرری پر مبارکباد۔ اپنے دونوں ممالک کے درمیان دوستی کے گہرے رشتوں کو مزید مضبوط کرنے اور اپنے عوام کی ترقی اور خوشحالی کے لیے باہمی مفید تعاون کو مزید وسعت دینے کے لیے قریب سے کام کرنے کے منتظر ہوں۔ (@PM_nepal_)’’

Prime Minister's Office
PM Modi congratulates K P Sharma Oli on his appointment as Nepal Prime Minister
15 JUL 2024 11:39AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today congratulated Shri K P Sharma Oli on being appointed as the Prime Minister of Nepal. He expressed hope to work closely to further strengthen the deep bonds of friendship and expand the mutually beneficial cooperation between India and Nepal.
Shri Modi in a post on X wrote:
“Congratulations @kpsharmaoli on your appointment as the Prime Minister of Nepal. Look forward to working closely to further strengthen the deep bonds of friendship between our two countries and to further expand our mutually beneficial cooperation for the progress and prosperity of our peoples. @PM_nepal_”