प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने श्रद्धेय दलाई लामा को उनके 89वें जन्मदिन पर शुभकामनाएं दीं
06 JUL 2024 8:56PM by PIB Bhopal
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने श्रद्धेय दलाई लामा को उनके 89वें जन्मदिन के अवसर पर शुभकामनाएं दीं। श्री मोदी ने श्रद्धेय दलाई लामा के घुटने की सर्जरी के बाद शीघ्र स्वस्थ होने की कामना भी की। उन्होंने श्रद्धेय दलाई लामा के अच्छे स्वास्थ्य और दीर्घायु होने की कामना की।
प्रधानमंत्री ने एक्‍स पर जारी एक पोस्ट में कहा,
'श्रद्धेय @दलाई लामा को उनके 89वें जन्मदिन के अवसर पर शुभकामनाएं भेजीं। घुटने की सर्जरी के बाद उनके शीघ्र स्वस्थ होने, अच्छे स्वास्थ्य और दीर्घायु होने की प्रार्थना करता हूं।'

Prime Minister's Office
Prime Minister extends greetings to His Holiness Dalai Lama on his 89th birthday
06 JUL 2024 8:56PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended his greetings to His Holiness Dalai Lama on the occasion of his 89th birthday. Shri Modi also wished quick recovery to His Holiness Dalai Lama from knee surgery. He prayed for good health and long life to His Holiness Dalai Lama.
The Prime Minister posted on X;
“Sent my greetings to His Holiness @DalaiLama on the occasion of his 89th birthday. Pray for his quick recovery after knee surgery, good health and long life.”