প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ধর্মগুরু দলাই লামাকে তাঁর ৮৯-তম জন্মদিনে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন
06 JUL 2024 8:56PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৬ জুলাই, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ধর্মগুরু দলাই লামাকে তাঁর ৮৯-তম জন্মদিন উপলক্ষ্যে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন। শ্রী মোদী দলাই লামার হাঁটুর শল্য চিকিৎসার জন্য দ্রুত আরোগ্য কামনা করেছেন। তিনি ধর্মগুরু দলাই লামার সুস্বাস্থ্য এবং দীর্ঘ জীবন কামনা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ পোস্ট করেছেন :
“ধর্মগুরু @DalaiLama - কে শুভেচ্ছা জানিয়েছি তাঁর ৮৯-তম জন্মদিন উপলক্ষ্যে। হাঁটুর শল্য চিকিৎসার পরে তাঁর দ্রুত আরোগ্য, সুস্বাস্থ্য এবং দীর্ঘজীবন কামনা করি।”

Prime Minister's Office
Prime Minister extends greetings to His Holiness Dalai Lama on his 89th birthday
06 JUL 2024 8:56PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended his greetings to His Holiness Dalai Lama on the occasion of his 89th birthday. Shri Modi also wished quick recovery to His Holiness Dalai Lama from knee surgery. He prayed for good health and long life to His Holiness Dalai Lama.
The Prime Minister posted on X;
“Sent my greetings to His Holiness @DalaiLama on the occasion of his 89th birthday. Pray for his quick recovery after knee surgery, good health and long life.”