وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے تقدس مآب دلائی لامہ کو ان کی 89ویں سالگرہ پر مبارکباد پیش کی
06 JUL 2024 8:56PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے تقدس مآب دلائی لامہ کو ان کی 89ویں سالگرہ کے موقع پر مبارکباد پیش کی ہے۔ جناب مودی نے تقدس مآب دلائی لامہ کی گھٹنے کی سرجری سے جلد صحت یابی کی بھی خواہش کی۔ انہوں نے تقدس مآب دلائی لامہ کی اچھی صحت اور لمبی عمر کی دعا کی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
"میں نے تقدس مآب دلائی لامہ کو ان کی 89 ویں سالگرہ کے موقع پر مبارکباد بھیجی۔ گھٹنے کے آپریشن کے بعد ان کی جلد صحت یابی، اچھی صحت اور لمبی زندگی کے لیے دعا گو ہوں۔

Prime Minister's Office
Prime Minister extends greetings to His Holiness Dalai Lama on his 89th birthday
06 JUL 2024 8:56PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended his greetings to His Holiness Dalai Lama on the occasion of his 89th birthday. Shri Modi also wished quick recovery to His Holiness Dalai Lama from knee surgery. He prayed for good health and long life to His Holiness Dalai Lama.
The Prime Minister posted on X;
“Sent my greetings to His Holiness @DalaiLama on the occasion of his 89th birthday. Pray for his quick recovery after knee surgery, good health and long life.”