प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने श्रद्धेय दलाई लामा को उनके 89वें जन्मदिन पर शुभकामनाएं दीं
06 JUL 2024 8:56PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने श्रद्धेय दलाई लामा को उनके 89वें जन्मदिन के अवसर पर शुभकामनाएं दीं। श्री मोदी ने श्रद्धेय दलाई लामा के घुटने की सर्जरी के बाद शीघ्र स्वस्थ होने की कामना भी की। उन्होंने श्रद्धेय दलाई लामा के अच्छे स्वास्थ्य और दीर्घायु होने की कामना की।
प्रधानमंत्री ने एक्‍स पर जारी एक पोस्ट में कहा,
'श्रद्धेय @दलाई लामा को उनके 89वें जन्मदिन के अवसर पर शुभकामनाएं भेजीं। घुटने की सर्जरी के बाद उनके शीघ्र स्वस्थ होने, अच्छे स्वास्थ्य और दीर्घायु होने की प्रार्थना करता हूं।'