প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
চিকিৎসক দিবসে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
01 JUL 2024 9:45AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০১ জুলাই, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ চিকিৎসক দিবস উপলক্ষে চিকিৎসকদের শুভেচ্ছা জানিয়েছেন। ভারতে স্বাস্থ্য পরিষেবা পরিকাঠামোকে উন্নত করতে সরকার প্রতিশ্রুতিবদ্ধ জানিয়ে শ্রী মোদী বলেন, চিকিৎসকরাও যাতে তাঁদের প্রাপ্য সম্মান পান, তাও নিশ্চিত করা হবে।
এক্স হ্যান্ডেলে শ্রী মোদী লিখেছেন, “ #DoctorsDay-তে শুভেচ্ছা জানাই। আজকের দিনটি স্বাস্থ্য সেবায় নায়কদের অসামান্য আত্মত্যাগ ও ভালোবাসাকে সম্মান জানানোর দিন। অসাধারণ দক্ষতায় কঠিনতম সমস্যাকে তাঁরা অনায়াসে সমাধান করেন। আমাদের সরকার ভারতে স্বাস্থ্য পরিকাঠামোর উন্নতিসাধনে সম্পূর্ণ দায়বদ্ধ। সেইসঙ্গে, চিকিৎসকরাও যাতে তাঁদের প্রাপ্য সম্মান পান, তাও নিশ্চিত করা হবে”।

Prime Minister's Office
Prime Minister greets Doctors on Doctor’s Day
01 JUL 2024 9:45AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today greeted all the doctors on the occasion of Doctor’s day. Shri Modi remarked that the Government was fully committed to improve the healthcare infrastructure in India and also ensure that doctors get their deserved respect.
Shri Modi posted on X:
“Greetings on #DoctorsDay. This is a day to honour the incredible dedication and compassion of our healthcare heroes. They can navigate the most challenging complexities with remarkable skill. Our Government is fully committed to improving the health infrastructure in India and ensuring doctors get the widespread respect they deserve.”