وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ڈاکٹرزڈے کے موقع پر ڈاکٹروں کو مبارکباد دی
01 JUL 2024 9:45AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے آج ڈاکٹرز ڈے کے موقع پر تمام ڈاکٹروں کو مبارکباد دی ۔جناب مودی نے کہاکہ حکومت ہندوستان میں صحت خدمات کے بنیادی ڈھانچے کو بہتربنانے کے لئے پوری طرح سے عہد بندہے اور اس بات کو بھی یقینی بنایاجائے گا کہ ڈاکٹروں کو وہ عزتملے ، جس کے وہ مستحق ہیں ۔
جناب مودی نے ایکس پر پوسٹ کیا:
‘‘ڈاکٹرز ڈے پرمبارکباد ۔یہ ہماری صحت خدمات سے وابستہ ہیروز کے ناقابل یقین وقف اور ہمدردی کا اعزاز کرنے کا دن ہے ۔ وہ غیرمعمولی صلاحیتوں کے ساتھ انتہائی چیلنج سے بھری ہوئی پیچیدگیوں کو عبورکرسکتے ہیں ۔ ہماری حکومت ہندوستان میں صحت بنیادی ڈھانچے میں بہتری لانے اورڈاکٹروں کو وہ وسیع تر احترام دلانے کے لئے پوری طرح عہد بندہے ، جس کے وہ حقدارہیں ۔ ’’

Prime Minister's Office
Prime Minister greets Doctors on Doctor’s Day
01 JUL 2024 9:45AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today greeted all the doctors on the occasion of Doctor’s day. Shri Modi remarked that the Government was fully committed to improve the healthcare infrastructure in India and also ensure that doctors get their deserved respect.
Shri Modi posted on X:
“Greetings on #DoctorsDay. This is a day to honour the incredible dedication and compassion of our healthcare heroes. They can navigate the most challenging complexities with remarkable skill. Our Government is fully committed to improving the health infrastructure in India and ensuring doctors get the widespread respect they deserve.”