प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने ‘चिकित्सक दिवस’ के अवसर पर सभी चिकित्सकों को शुभकामनाएं दीं
01 JUL 2024 9:45AM by PIB Bhopal
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज ‘चिकित्सक दिवस’ के अवसर पर सभी चिकित्सकों को बधाई दी। श्री मोदी ने कहा कि सरकार भारत में स्वास्थ्य सेवा के बुनियादी ढांचे को बेहतर बनाने के लिए पूरी तरह से प्रतिबद्ध है। सरकार यह भी सुनिश्चित करेगी कि चिकित्सकों को उनका उचित सम्मान मिले।
श्री मोदी ने एक्स पर पोस्ट किया:
#DoctorsDay की शुभकामनाएं। यह हमारे स्वास्थ्य सेवा के नायकों के अतुलनीय समर्पण और करुणा का सम्मान करने का दिन है। वे उल्लेखनीय कौशल के साथ सबसे चुनौतीपूर्ण जटिलताओं से निपट सकते हैं। हमारी सरकार भारत में स्वास्थ्य सेवा के बुनियादी ढांचे को बेहतर बनाने और यह सुनिश्चित करने के लिए पूरी तरह से प्रतिबद्ध है कि चिकित्सकों को वह व्यापक सम्मान मिले जिसके वे हकदार हैं।”