प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने ‘चिकित्सक दिवस’ के अवसर पर सभी चिकित्सकों को शुभकामनाएं दीं
01 JUL 2024 9:45AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज ‘चिकित्सक दिवस’ के अवसर पर सभी चिकित्सकों को बधाई दी। श्री मोदी ने कहा कि सरकार भारत में स्वास्थ्य सेवा के बुनियादी ढांचे को बेहतर बनाने के लिए पूरी तरह से प्रतिबद्ध है। सरकार यह भी सुनिश्चित करेगी कि चिकित्सकों को उनका उचित सम्मान मिले।
श्री मोदी ने एक्स पर पोस्ट किया:
#DoctorsDay की शुभकामनाएं। यह हमारे स्वास्थ्य सेवा के नायकों के अतुलनीय समर्पण और करुणा का सम्मान करने का दिन है। वे उल्लेखनीय कौशल के साथ सबसे चुनौतीपूर्ण जटिलताओं से निपट सकते हैं। हमारी सरकार भारत में स्वास्थ्य सेवा के बुनियादी ढांचे को बेहतर बनाने और यह सुनिश्चित करने के लिए पूरी तरह से प्रतिबद्ध है कि चिकित्सकों को वह व्यापक सम्मान मिले जिसके वे हकदार हैं।”

Prime Minister's Office
Prime Minister greets Doctors on Doctor’s Day
01 JUL 2024 9:45AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today greeted all the doctors on the occasion of Doctor’s day. Shri Modi remarked that the Government was fully committed to improve the healthcare infrastructure in India and also ensure that doctors get their deserved respect.
Shri Modi posted on X:
“Greetings on #DoctorsDay. This is a day to honour the incredible dedication and compassion of our healthcare heroes. They can navigate the most challenging complexities with remarkable skill. Our Government is fully committed to improving the health infrastructure in India and ensuring doctors get the widespread respect they deserve.”