প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শ্রীনগরের ডাল লেকে যোগা উৎসাহীদের সঙ্গে সেলফি তুললেন প্রধানমন্ত্রী
21 JUN 2024 10:10AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২১ জুন, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী জন্মু-কাশ্মীরের শ্রীনগরের ডাল লেকে আন্তর্জাতিক যোগ দিবস উপলক্ষে আয়োজিত এক অনুষ্ঠানে যোগা উৎসাহীদের সঙ্গে সেলফির ছবি সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স বার্তায় বলেন :
“শ্রীনগরে যোগ পরবর্তী সময়ে সেলফি ! এখানে ডাল লেকে এক বিশেষ উৎসাহ লক্ষ্য করা গেছে।”

Prime Minister's Office
PM poses for selfies with yoga enthusiasts at Dal Lake, Srinagar
21 JUN 2024 10:10AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared selfies with yoga enthusiasts on the occasion of the International Day of Yoga program at Dal Lake in Srinagar, Jammu & Kashmir.
The Prime Minister posted on X:
“Post Yoga selfies in Srinagar! Unparalled vibrancy here, at the Dal Lake.”