প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ব্যাঙ্কিং ক্ষেত্রের রূপান্তরে রাষ্ট্রায়ত্ত ব্যাঙ্কগুলির অবদানের প্রশংসা করেছেন
19 JUN 2024 7:31PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৯ জুন, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সোশ্যাল মিডিয়া প্ল্যাটফর্ম এক্স-এ মাইগভ ইন্ডিয়ার একটি পোস্ট ভাগ করে নিয়েছেন এবং ব্যাঙ্কিং ক্ষেত্রে রূপান্তরে রাষ্ট্রায়ত্ত ব্যাঙ্কগুলির অবদানকে তুলে ধরেছেন।
প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন :
“ব্যাঙ্কিং ক্ষেত্রের কীভাবে রূপান্তর ঘটেছে এবং কীভাবে রাষ্ট্রায়ত্ত ব্যাঙ্কগুলি তা ঘটাতে সাহায্য করেছে সেই সম্পর্কে অন্তর্দৃষ্টি সম্পন্ন তথ্য।”

Prime Minister's Office
PM lauds contributions by PSU Banks in transforming the banking sector
19 JUN 2024 7:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared a thread post on social media platform X by MyGovIndia and highlighted the contributions by PSU Banks in transforming the banking sector.
The Prime Minister wrote:
“Insightful data on how there has been a transformation in the banking sector and how PSU banks are powering it.”