प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने बैंकिंग क्षेत्र को बदलने में सार्वजनिक क्षेत्र के बैंकों के योगदान की सराहना की
19 JUN 2024 7:31PM by PIB Bhopal
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने माईगवइंडिया द्वारा सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म एक्स पर पोस्ट किये गए एक थ्रेड को साझा किया है और बैंकिंग क्षेत्र को बदलने में पीएसयू बैंकों के योगदान को रेखांकित किया है।
प्रधानमंत्री ने लिखा:
"बैंकिंग क्षेत्र में किस तरह से बदलाव आया है और पीएसयू बैंक किस तरह से इसे आगे बढ़ा रहे हैं, इस पर जानकारीपूर्ण डेटा।"