وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے بینکنگ سیکٹر میں تبدیلی لانے کے لیے پی ایس یو بینکوں کے تعاون کی تعریف کی
19 JUN 2024 7:31PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سوشل میڈیا پلیٹ فارم X پر MyGovIndia کے ایک سلسلے وار پوسٹ کا اشتراک کیا ہے اور بینکنگ سیکٹر میں تبدیلی لانے کے لیے پی ایس یو بینکوں کے تعاون کی تعریف کی۔
وزیراعظم نے لکھا:
”بینکنگ سیکٹر میں کس طرح تبدیلی آئی ہے اور کس طرح پی ایس یو بینک اسے تقویت دے رہے ہیں اس کے بارے میں یہ ایک بصیرت انگیز ڈیٹا ہے۔“

Prime Minister's Office
PM lauds contributions by PSU Banks in transforming the banking sector
19 JUN 2024 7:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared a thread post on social media platform X by MyGovIndia and highlighted the contributions by PSU Banks in transforming the banking sector.
The Prime Minister wrote:
“Insightful data on how there has been a transformation in the banking sector and how PSU banks are powering it.”