প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মন কি বাত অনুষ্ঠানের জুন ২০২৪ পর্বের জন্য সাধারণ মানুষের কাছ থেকে বক্তব্য ও মতামত আহ্বান করলেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী
18 JUN 2024 3:18PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৮ জুন, ২০২৪
নির্বাচনের জন্য স্বল্প বিরতির পরে আকাশবাণী থেকে সম্প্রচারিত ‘মন কি বাত’ অনুষ্ঠান আবার ফিরে আসতে চলায় সন্তোষ প্রকাশ করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। এই মাসের ‘মন কি বা’ত অনুষ্ঠান ৩০ জুন রবিবার সম্প্রচার করা হবে বলে তিনি জানিয়েছেন।
‘মন কি বাত’-এর এই ১১১-তম পর্বের জন্য সাধারণ মানুষের কাছ থেকে মতামত ও চিন্তাভাবনা আহ্বান করেছেন প্রধানমন্ত্রী। আগ্রহীরা মাই গভ ওপেন ফোরামে তাঁদের মতামত লিখে পাঠাতে পারেন, অথবা ১৮০০১১৭৮০০ নম্বরে তাঁরা তাঁদের বক্তব্য রেকর্ড করতে পারেন।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“নির্বাচনের জন্য কয়েক মাসের বিরতির পর ‘মন কি বাত’ অনুষ্ঠান আবার ফিরে আসতে চলায় আমি আনন্দিত। এই মাসের ‘মন কি বাত’ অনুষ্ঠান সম্প্রচার করা হবে ৩০ জুন রবিবার। এই অনুষ্ঠানকে ঘিরে আপনাদের মতামত ও বক্তব্য পাঠানোর আহ্বান জানাই। আপনারা মাই গভ ওপেন ফোরাম, নমো অ্যাপ-এ আপনাদের চিন্তাভাবনা লিখে পাঠাতে পারেন, অথবা আপনাদের বার্তা রেকর্ড করতে পারেন ১৮০০১১৭৮০০ নম্বরে।”

Prime Minister's Office
PM Shri Narendra Modi invites ideas and inputs for June, 2024 episode of Mann Ki Baat programme
18 JUN 2024 3:18PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi expressed his happiness about the upcoming episode of Mann Ki Baat programme on All India Radio after a short hiatus due to the elections. He informed that this month’s Mann Ki Baat programme was scheduled on Sunday, 30th June.
Shri Modi urged the people to share their ideas and inputs for 111th episode of Mann Ki Baat by penning them down on MyGov Open Forum, NaMo App or recording the message on 1800 11 7800.
Shri Modi in a post on social media platform ‘X’ said:
“Delighted to share that after a gap of some months due to the elections, #MannKiBaat is back! This month's programme will take place on Sunday, 30th June. I call upon all of you to share your ideas and inputs for the same. Write on the MyGov Open Forum, NaMo App or record your message on 1800 11 7800.”