प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने जून, 2024 के मन की बात कार्यक्रम के लिए लोगो के विचार और सुझाव आमंत्रित किए
18 JUN 2024 3:18PM by PIB Bhopal
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने चुनावों के कारण थोड़े अंतराल के बाद आकाशवाणी पर मन की बात कार्यक्रम के आगामी एपिसोड पर प्रसन्नता व्यक्त की। उन्होंने बताया कि इस महीने का मन की बात कार्यक्रम रविवार, 30 जून को निर्धारित किया गया हैं।
श्री मोदी ने लोगों से आग्रह किया कि वे मन की बात के 111वें एपिसोड के लिए अपने विचार और सुझाव माईगव ओपन फोरम, नमो ऐप पर लिखकर या 1800 11 7800 पर संदेश रिकॉर्ड करके साझा करें।
श्री मोदी ने सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म 'एक्स' पर एक पोस्ट में कहा:
"मुझे यह बताते हुए प्रसन्नता हो रही है कि चुनावों के कारण कुछ महीनों के अंतराल के बाद #मन की बात कार्यक्रम वापस आ गया है! इस महीने का कार्यक्रम रविवार, 30 जून को होगा। मैं आप सभी से इसके लिए अपने विचार और सुझाव साझा करने का आह्वान करता हूँ। माईगव ओपन फ़ोरम, नमो ऐप पर लिखें या 1800 11 7800 पर अपना संदेश रिकॉर्ड करें।"